Творожная шарлотка с яблоками
Сколько рецептов приготовления шарлотки вы знаете? Я до некоторых пор использовала только классический вариант, пока не узнала о более вкусной творожной шарлотке с яблоками. И этот рецепт в новом выпуске передачи «Вкусно, быстро. полезно» на НУР ТВ.
Ингредиенты:
Мука — 350 гр
Сахар — 250 гр
Яйца — 5 шт
Творог — 500 гр
Яблоко — 2 шт
Масло — 1 пачка
Разрыхлитель — 10 гр
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, а затем добавить сливочное масло, творог, муку и разрыхлитель. Все это перемешать. Тесто должно быть густым.
Выкладываем его в форму для запекания, смазанную маслом. Яблоки распределяем сверху. Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов, на 50 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Приятного аппетита!