Сливочный суп
Опубликовано: 16.03.2020
0
156
0 Супы — как часто вы их готовите?! А ведь первые блюда так необходимы в рационе любого человека. Без бульонов, привычных для нас, не бывает ощущения сытости. Для разнообразия в этом выпуске очень вкусный сливочный грибной суп.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 400 гр
- Сливочный сыр -150 гр
- Кабачок — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук -1 шт
- Соль, специи, зелень
Приготовление:
В разогретую с маслом сковороду выкладываем грибы и обжариваем до испарения жидкости. Далее добавляем к грибам лук, морковь, кабачок и слегка обжариваем. Добавляем соль, специи, заливаем водой и варим минут 10-15. После того, как суп будет готов, выкладываем в него сливочный сыр и хорошенько перемешиваем до растворения сыра. Последний аккорд — добавляем зелень и подаем.
Приятного аппетита!
Набирающие популярность
Такое вы еще не слышали о Рамадане!
17.03.2023
ЧТО СПРЯТАНО В РАМАДАНЕ?
11.03.2023