Пирожное Павлова
Опубликовано: 16.12.2019
0
227
0 Многие мамы стараются привить навыки ведения домашнего хозяйства своим подрастающим дочерям, особо уделяя внимание кухне.
Но не всегда только мамы могут научить кулинарному искусству. В некоторых случаях это выглядит наоборот — дочка тоже может научить маму. В этом выпуске в гостях у Хадиджы начинающий фудблогер Полина Литневская, которая готовит пирожное Павлова.
Ингредиенты:
Для безе:
— 4 белка
— 230 г сахара
— 10 мл столового уксуса
— 30 г крахмала
Для крема:
— 200 г творожного сыра рикотта
— 200 г сливок 33%
— 50 г сахарной пудры
— Клубника (для украшения)
Набирающие популярность
Такое вы еще не слышали о Рамадане!
17.03.2023
ЧТО СПРЯТАНО В РАМАДАНЕ?
11.03.2023