Шашлык на шпажках!
Лето время пикников, выездов на природу и, конечно же, шашлыков. Но если у вас не всегда есть на это время, то не огорчайтесь, ведь летний отдых можно устроить и дома. В любой момент вы сами сможете
приготовить шашлык в своей духовке. Как это сделать, смотрите в нашем новом выпуске.
Ингредиенты:
Филе курицы — 1 кг
Соевый соус — 2 ст л
Оливковое масло — 2 ст л
Горчица — 1ст л
Соль, специи, перец по вкусу
Уксус 6% — 50 мл
Картофель — 1кг
Помидоры — несколько штук
Приготовление:
Филе нарезать, добавить все специи, хорошенько перемешать и оставить мариноваться 30 минут.
Противень застелить фольгой, картофель нарезать, посолить, поперчить, залить маслом оливковым и хорошенько перемешать. Помидоры тоже нарезать.
Филе насадить на шпажки и уложить рядами на противень. Затем выложить картошку, помидоры. Отправить все в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!