Салат «Подсолнух»
Как приятно радовать своих близких людей и гостей. А ведь для этого нужно совсем немного — аппетитно приготовить и правильно подать на стол. Как вариант, для этого можно нарезать красивый и вкусный салат «Подсолнух». А как это правильно сделать, вы узнаете в новом выпуске нашей кулинарной передачи на канале НУР ТВ.
Ингредиенты:
Филе курицы
Яйца — 4 шт
Сыр — 150 гр
Грибы маринованные -1 банка
Кукуруза консервированная -1 банка
Для украшения — картофельные чипсы и маслины.
Приготовление:
Филе отварить и разобрать на волокна, яйца отварить и натереть на терке. Первым слоем на блюдо выложить филе курицы, выдавить сеточкой майонез, далее грибы и плюс майонез, затем кукуруза и снова майонез. Следующим слоем яйца и сеточка майонеза. Теперь посыпаем тёртым сыром и украшаем маслинами, нарезанными на кусочки, и картофельными чипсами в виде подсолнуха. Салат должен пропитаться около двух часов в холодильнике.
Приятного аппетита!