Рыба с овощами
Как приготовить рыбу? Первое что приходит в голову — пожарить! Но в этом случае надо ещё подумать и о салатике!
Ведущая рубрики «Быстро, вкусно и полезно» Хадиджа Бибарсова предлагает вариант «два в одном» — рыба с овощами!
Необходимые ингредиенты:
Филе королевского окуня (тилапия, лосось)
Картофель -500 гр
Брокколи -1 шт
Морковь -2 шт
Лук красный -2 шт
Помидор -2 шт
Кориандр, перец, розмарин, соль
Масло оливковое -3 ст л
Картофель, морковь, помидоры нарезать крупно, капусту разобрать на соцветия, лук крупными дольками. Картошку, морковь и броколли варить в подсоленной воде 5 мин, затем слить воду, остудить. Добавить к ним лук, помидоры, посолить, поперчить, добавить розмарин, кориандр, перец, оливковое масло. Все хорошенько перемешать, уложить в формочку, сверху положить филе рыбы, смазанное соевым соусом и оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин.
Приятного аппетита!