Курица под шубой!
Рецептов приготовления курицы — миллион. Зачастую мы привыкли мясо птицы жарить или варить. Однако у Хадиджы есть оригинальный вариант «курицы под шубой», который внесёт изюминку в ваше меню.
Ингредиенты:
Куриное филе -2 шт
Лук репчатый-2 шт
Помидоры -2шт
Яйцо -2 шт
Сыр -150 гр
Сметана -3 ст л
Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
Филе нарезать на кусочки, посолить и поперчить. Лук нарезать, слегка пассеровать, добавить к филе, перемешать и уложить эту массу в форму для запекания, смазанную маслом.
Готовим заливку (смешиваем яйца, сыр, сметану, соль, перец) и заливаем ей филе.
На верхний слой выкладывам помидоры, нарезанные кружочками. Затем всё отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.
Приятного аппетита!