Кукурузный хинкал
На Кавказе очень любят блюда из кукурузной муки, так как она очень полезна.
К примеру, в Чеченской Республике из неё готовят галушки, различные лепёшки, каши, а в Дагестане — хинкал, способов приготовления которого существует великое множество. А в этом выпуске Хадиджа Бибарсова расскажет вам рецепт хинкала с сулугуни! Возьмите на заметку!
Ингредиенты:
Кукурузная мука
Пшеничная мука
Сода -1 ч.л.
Соль- 1 ч.л.
Растительное масло
Кефир
Сыр сулугуни
Приготовление:
Сыр сулугуни нарезать кубиками. Смешать кукурузную и пшеничную муку, Добавить соль, соду, растительное масло, кефир и замесить тесто.
Разделить тесто на шарики, и внутрь каждого шарика положить кусочки сулугуни. Готовить в мантоварке 8 минут!
Приятного аппетита!