Баклажаны с ореховой начинкой
Летом так много свежих и вкусных полезных овощей и фруктов, которые просто нельзя не использовать для приготовления легких летних блюд. Салаты, запеканки, пироги, смузи, закуски, соусы — овощи будут хороши в любом виде. Блюда с овощами всегда сытные, аппетитные и полны вкуса и пользы! В этом выпуске для вас рецепт легкой закуски из баклажан от Хадиджы Бибарсовой.
Ингредиенты:
Баклажан -3 шт
Творог — чашка
Сметана -2-3 ст л
Чеснок -1 зубчик
Петрушка
Хмели -сунели
Орехи грецкие -50 гр
Растительное масло
Приготовление:
Баклажаны нарезать на тонкие дольки, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
Начинка:
Добавить в творог тертый чеснок, мелко нарезанную петрушку, сметану, хмели-сунели и все тщательно перемешать.
Обжаренные баклажаны намазать начинкой и свернуть рулетиками! Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!