Маффины из курицы
Куриное филе — один из главных продуктов тех, кто заботится о своей форме! Однако не все любят готовить сухую отварную куриную грудку. В этой рубрике специально для вас рецепт нежнейших маффинов из курицы.
Ингредиенты:
Грудка — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Молоко — 0,5 стакана
Сметана — 2 ст.л.
Зелёный лук
Петрушка
Сыр — 50 гр
Мука — 3 ст.л.
Соль перец
Приготовление:
Грудинку отварить, охладить и нарезать кубиками, затем добавляем нарезанный зелёный лук и петрушку.
Готовим заливку — разбить яйца в чашу, залить молоком, взбить, добавить сметану, муку, соль, перец и все хорошенько перемешать. Половину готовой заливки добавляем к куриной грудке.
Форму для выпечки смазываем маслом, в каждую ячейку выкладываем готовую массу, затем сверху добавляем остальную заливку, посыпаем тёртым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Ждём до полной готовности.
Приятного аппетита!