Булгур в духовке
Булгур с курицей, запеченный в духовке — это лучший вариант его приготовления. Булгур – питательный продукт. Он улучшает пищеварение, стимулирует рост и развитие клеток, нормализует кровообращение, восстанавливает сон и защищает иммунную систему.
Булгур в духовке:
Ингредиенты:
Булгур — 500 гр
Курица бёдра (можно другие части)
Соль, перец.
Масло сливочное — 80 гр
Приготовление:
Булгур промыть, засыпать его в форму для запекания, посолить, положить кусочки масла сверху. Курицу посолить, поперчить, добавить специи и переложить на булгур. Залить водой, чтобы немного сверху выступала, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Салат овощной:
Ингредиенты:
Пекинская капуста — четвертинка
Куриное филе — 150 гр
Свежий огурец — 2 шт
Болгарский перец — 1 шт
Консервированная кукуруза — 1 банка
Соль, перец.
Сметана
Приготовление:
Филе нарезать брусочками и слегка обжарить. Все овощи нарезать, соединить а салатнике все ингредиенты, добавить соль, перец, сметану и перемешать.
Приятного аппетита!