Куриное филе в духовке!
Опубликовано: 30.01.2019
0
369
2 Куриное филе в духовке — это очень вкусно и диетично. К тому же запекание куриного мяса позволяет лучше сохранить его полезные свойства, чем при обжаривании в масле. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, а домочадцы оценят его по достоинству.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
Филе куриное
Мука
Панировочные сухари
Чеснок сушеный
Сыр пармезан
Соль, черный перец
Яйца
Лимон
Способ приготовления:
Смешиваем панировочные сухари, чеснок, тёртый сыр пармезан, добавляем соль и черный перец по вкусу. Затем в отдельной посуде взбиваем яйца и добавляем в них лимонный сок.
После этого приступаем к обвалке куриного филе в муке, в яйцах и смеси из панировочных сухарей. Все это выкладываем в противень на специальную бумагу и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов.
Набирающие популярность
Такое вы еще не слышали о Рамадане!
17.03.2023
ЧТО СПРЯТАНО В РАМАДАНЕ?
11.03.2023